Logo
Burgermenu
Schließen

Bien-Zenker auf einen Blick

Bien-Zenker-Häuser-Doppelhaus-Celebration-139-V4-L

Mit Blick für das Detail

PLANUNGSVORSCHLAG

PLANUNGSVORSCHLAG

HAUS
CELEBRATION 139 V4 L
DACHART
Pultdach
DACHNEIGUNG
4.9°
KNIESTOCK
269 cm
RÄUME EG
Technikraum
8,84 m²
Diele
10,86 m²
WC
2,83 m²
Küche
13,99 m²
Wohnen/Essen
37,73 m²
Garderobe
2,00 m²
Treppe
3,74 m²
RÄUME DG
Bad / Dusche / WC
10,11 m²
Schlafzimmer
13,57 m²
Ankleide
4,52 m²
Empore
5,17 m²
Kinderzimmer 1
15,40 m²
Kinderzimmer 2
15,40 m²
Treppe 1
4,16 m²
Nettogrundfläche nach DIN 277
148,32 m²
»

Highlight ist die filigrane Übereck-Verglasung, die den Garten im Spiel der Jahreszeiten zum Teil des Wohngeschehens macht.

«

Auch mit einem Doppelhaus lassen sich individuelle Wohnwünsche realisieren. Ein Beispiel dafür ist dieses moderne Gebäude, das mit vielen attraktiven Details aufwartet. Der Baukörper wird erweitert von einem Wintergarten-Erker mit Flachdach, der sich über die gesamte Gartenseite erstreckt. Highlight ist die filigrane Übereck-Verglasung, die den Garten im Spiel der Jahreszeiten zum Teil des Wohngeschehens macht. Ein weiterer Blickfang sind die hellbraun abgesetzten Fassadenflächen, die dem Gebäude einen freundlichen Charakter verleihen. Den oberen Abschluss bildet ein flach geneigtes Pultdach mit weitem Dachüberstand. Betreten wird das Fertighaus über einen versetzten Eingang mit Fassadenaufdopplung. Gleich neben der Haustür befindet sich der Garderobenbereich, wo Jacken, Taschen und Schuhe abgelegt werden können, bevor man weiter in das Hausinnere vordringt. Dahinter schließen sich das Gäste-WC, der Technikraum und das Treppenhaus an die Diele an, bevor sie offen in den Wohn-, Ess- und Kochbereich mündet. Der Platz vor der breiten Fensterfront ist wie geschaffen für einen langen Esstisch. Fast hat man den Eindruck, als würde man unter freiem Himmel speisen. Die Küche ist über eine Wandscheibe vom Wohn- und Essbereich abgetrennt. Sie könnte als Stellfläche für eine Frühstückstheke dienen, an der nicht nur der morgendliche Toast schmeckt, sondern auch der Kuchen zum Nachmittag. Besonders praktisch: Die Küche besitzt einen separaten Zugang zur Diele. So muss man die schweren Wochenendeinkäufe nicht quer durch das Haus tragen. Die privaten Ruhe- und Rückzugsbereiche der Bewohner befinden sich im Obergeschoss. Mit einem Kniestock von 2,69 m präsentiert es sich genauso luftig und großzügig wie die darunterliegende Etage. Auch hier spürt man die Erfahrung, die in der Raumplanung steckt: So sind die beiden Kinderzimmer nicht nur gleich groß, sondern auch gleich geschnitten. Streitigkeiten werden damit von vornherein vermieden. An das Elternschlafzimmer fügt sich eine Ankleide mit Fenster an. Komplettiert wird das Raumangebot von einem gut ausgestatteten Familienbad.

PLANUNGSVORSCHLAG

JETZT UNVERBINDLICH
HAUSKATALOG BESTELLEN
Proven Export Most innovative brand
Tablet
JETZT UNVERBINDLICH
HAUSKATALOG BESTELLEN
ok
ok
ok
ok
ok
ok
ok
*Felder bitte ausfüllen
Ihre Daten werden SSL-verschlüsselt übertragen
Tablet
Proven Export Most innovative brand
  • Inspiration: Jede Menge Ideen für Ihr neues Zuhause
  • Überblick: So läuft der Hausbau einfach ab
  • Digital: bequem und sofort verfügbar
  • Für Sie natürlich kostenlos