Logo
Burgermenu
Schließen

Bien-Zenker auf einen Blick

Bien-Zenker-Häuser-Doppelhaus-Celebration-139-V2-L

Großzügig wohnen im Doppelhaus

PLANUNGSVORSCHLAG

PLANUNGSVORSCHLAG

HAUS
CELEBRATION 139 V2 L
DACHART
Satteldach
DACHNEIGUNG
25°
KNIESTOCK
160 cm
RÄUME EG
Technikraum
8,84 m²
Diele
13,35 m²
WC
2,83 m²
Küche
9,89 m²
Wohnen/Essen
31,43 m²
Treppe
3,74 m²
RÄUME DG
Bad / Dusche / WC
10,11 m²
Schlafzimmer
13,57 m²
Ankleide
4,52 m²
Kinderzimmer 1
15,40 m²
Kinderzimmer 2
15,40 m²
Empore
5,17 m²
Treppe 1
4,16 m²
Nettogrundfläche nach DIN 277
138,41 m²
»

Die Raumaufteilung zeigt sich klar strukturiert, ohne unnötige Verwinkelungen und Laufwege.

«

Als modernen Klassiker könnte man dieses Doppelhaus bezeichnen: Mit dem schlichten, weiß verputzten Baukörper greift es die traditionelle Architektursprache auf und überführt sie durch den bewussten Verzicht auf Dachüberstände in ein zeitgemäßes Design. Für Spannung sorgt der dunkelgraue Zwerchgiebel mit Flachdach und Fassadenaufdopplung. Vollendet wird die Kreation von attraktiven Fensterpartien, die von schlanken Lichtbändern bis hin zu breiten Fensterfronten reichen. Ein Highlight sind die Dachflächenfenster, die die darunterliegenden Räume mit natürlichem Sonnenlicht füllen. Der Eingang liegt in diesem Planungsbeispiel auf der Giebelseite und bietet damit größtmögliche Privatsphäre. Er kann aber auf Wunsch auch traufseitig platziert werden. Das Hausinnere wurde optimal auf die Bedürfnisse einer vierköpfigen Familie abgestimmt. Die Raumaufteilung zeigt sich klar strukturiert, ohne unnötige Verwinkelungen und Laufwege. Empfangen werden Bewohner und Besucher von einer geräumigen Diele. Direkt neben der Haustür befindet sich der offene Garderobenbereich, ihm folgen das Gäste-WC und der Technikraum. Über Eck fügt sich das Treppenhaus mit der modernen halbgewendelten Treppe an. Offen mündet die Diele in den weitläufigen Wohn-, Ess- und Kochbereich, der viel Platz für die gemeinsamen Aktivitäten der Familie bietet. Der luftige Bereich vor der Fensterfront ist reserviert für eine lange Tafel, an der nicht nur gespeist werden kann, sondern auch so mancher lustige Spieleabend stattfindet. Die gegenüberliegende Raumecke bietet sich für eine gemütliche Couch mit Ottomane an. Dank des L-förmigen Schnitts der Gemeinschaftsräume kann die Küche auch direkt vom Eingang aus betreten werden. So müssen die schweren Wochenendeinkäufe nicht erst quer durch das Haus getragen werden. Das Dachgeschoss bietet alles, was eine vierköpfige Familie zum Leben und Wohlfühlen braucht. Um eine geräumige Empore gruppieren sich zwei gleich große Kinderzimmer, der Elternschlafraum mit angeschlossener Tageslicht-Ankleide sowie ein geräumiges Bad mit Wanne und Dusche.

PLANUNGSVORSCHLAG

JETZT UNVERBINDLICH
HAUSKATALOG BESTELLEN
Proven Export Most innovative brand
Tablet
JETZT UNVERBINDLICH
HAUSKATALOG BESTELLEN
ok
ok
ok
ok
ok
ok
ok
*Felder bitte ausfüllen
Ihre Daten werden SSL-verschlüsselt übertragen
Tablet
Proven Export Most innovative brand
  • Inspiration: Jede Menge Ideen für Ihr neues Zuhause
  • Überblick: So läuft der Hausbau einfach ab
  • Digital: bequem und sofort verfügbar
  • Für Sie natürlich kostenlos